Добавлено: 28-01-2013, 11:47 в раздел Политика | Комментариев: 4 | Просмотров: 1626
Поведут ли Украину вперед самые передовые и богатые?
В нынешней предвыборной гонке появились также и новые, свежие лица. Времена молодых да зеленых уже миновали. Сейчас молодые стали достаточно дерзкими и их амбиции приносят свои плоды.

Партийный лозунг «Вперед Украина!» привел Наталью Королевскую в первые ряды богатейших претендентов в народные избранники этой осенью. В соответствии с поданной ею декларацией, Наталья Королевская, которая является главой партии "Вперед, Украина!", в течении минувшего года заработала только депутатскую заработную плату в размере ста семидесяти тысяч гривен. Прибыль членов ее фамилии составляет немногим более пятьсот пятидесяти тысяч гривен. Кроме этого, молодой депутат обладает "другим недвижимым имуществом" общей площадью в пятьсот сорок пять и сто девяносто три квадратных метра. Членам ее семьи также принадлежит жилой дом почти на сто квадратных метров и также четыре квартиры, общая площадь которых составляет около шестисот квадратных метров. Помимо этого, они все являются владельцами «Range Rover», «Mitsubishi Grandis» и трех автомобилей марки «Mercedes».
Добавлено: 27-01-2013, 11:09 в раздел Политика | Комментариев: 0 | Просмотров: 1130
Высший административный суд сказал свое слово
В соответствии с недавним решением Центральной Избирательной Комиссии, одним из наиболее важных оппозиционных претендентов на депутатские мандаты, было запрещено принимать участие в предвыборном процессе. Ранее, европейские представитель правозащитных органов с опаской ждали подобного решения. Теперь же свершилось.

Дальше-больше, «рыба гниет с головы», вслед за решением Центральной Избирательной Комиссии последовало аналогичное постановление Высшего административного суда Украины. В свою очередь, он подтвердил законность отказа в регистрации бывшего премьера Юлии Тимошенко и бывшего министра Юрия Луценко претендентами на должность народных депутатов Украины по оппозиционному партийному списку.
Добавлено: 1-12-2012, 11:53 в раздел Политика | Комментариев: 2 | Просмотров: 2193
«Наша Украина» и «Собор» зарегистрировали свои списки
Центральная избирательная Комиссия Украины зарегистрировала партийные списки и мажоритарных кандидатов от партий «Собор», и также «Наша Украина». Подобное постановление было принято на заседании Центральной избирательной комиссии пятнадцатого августа.

На недавнем съезде политической силы в партийный список «Нашей Украины» было включено двести двадцать одного кандидата. Это не помешало представителям Центральной избирательной Комиссии исключить тридцать шесть человек в связи с тем, что ими не было подано заявление о согласии баллотироваться в народные избранники.
Добавлено: 1-12-2012, 11:53 в раздел Политика | Комментариев: 0 | Просмотров: 1064
Кандидаты «Партии регионов» прошли от стабильности к благополучию
Во время предыдущей предвыборной компании, сине- белая «Партия регионов» давала своим избирателям обещание улучшить их жизнь. В текущей гонки за депутатскими мандатами политическая сила вступает в бой под слоганом "Від стабільності - до благополуччя". «Партию регионов» в мажоритарных округах представляют кандидаты, которые руководятся слоганом "Делить добро" или, как говорит один из рекламных бигбордов, "С добром к людям".

Среди кандидатов, которые идут на выборы от представителей нынешней партии правительства, на текущий момент нету наиболее состоятельного украинца, Рината Ахметова. Удачливому бизнесмену некогда заниматься делами государственной важности, или они не вызывают у него большого интереса, но вместо него список партии и так изобилует именами, какие неоднократно попадали в число украинских «богатеньких Буратино». Нынешний премьер-министр Украины, Николай Азаров, который возглавляет список регионалов, с трудом перебивается на заработную плату примерно в пятьсот десять тысяч гривен.
Добавлено: 11-10-2012, 23:30 в раздел Политика | Комментариев: 3 | Просмотров: 1358
Ющенко подаст в суд за клевету
Как всегда в Украине предвыборные страсти не бывают без компроматов, обвинений и претензий. Эта предвыборная кампания тому яркое свидетельство и очередное подтверждение уже сложившейся и укоренившейся народной традиции. Так и сейчас, меняются только лица. А нет – и лица те же… Виктор Ющенко, бывший президент Украины, объявил о своем намерении подать заявление в суд и Избирательную комиссию против бывшего киевского мэра Александра Омельченко.

Об этом недавно, двадцать пятого июля, сообщила Ирина Ванникова, которая является пресс-секретарем третьего президента независимой Украины, извещает пресс-служба партии «Наша Украина».

Популярное

Сейчас обсуждают

Вход/Регистрация

Наш опрос

Продали бы ли Вы свой голос на выборах за деньги?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Не пойду на выборы

Курсы валют